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Velouté Panais-Chataigne


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 panais épluché coupés en dés
  • 5 ou 6 châtaignes déjà cuites
  • eau
  • 1 cube de bouillon volaille
  • à discrétion Sel et poivre
  • 2 kiri
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La préparation de la recette

  1. Mettre les dés de Panais et les chataignes dans le panier cuisson.

    Mettre l'eau et le bouillon cube dans le Closed lid placer le panier et faire cuire 15 min. vitesse 1 en "varoma".

    Réserver le bouillon, verser les légumes du panier dans le Closed lid, ajouter les kiri et le bouillon jusqu'à hauteur.

    Mixer 8 secondes vitesse 8, ajouter du bouillon jusqu'à la consistance désirée (plus ou moins épaisse selon les gouts) et mixer encore quelques secondevitesse 5 .

    Servir chaud avec quelques brisures de chataines. Bon Appetit !!

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Au moment de servir, vous pouvez parsemer de lardons grillés, de dès de saumon, ou de croutons de pains de campagne grillés.

Si vous aimez les surprises gustatives, vous pouvez meme ajouter des dès de poire ... déroutant !!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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