Ingrédients
1 portion/s
- 50 gramme pommes de terre coupées en cubes
- 60 gramme mâche propre
- 10 gramme beurre
- 1 kubor
- 150 gramme eau
- 1 petit oignon
- 20 gramme crème semi-épaisse
- 1 pincée sucre
- 1 trait jus de citron
- sel, poivre, ail déshydraté
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'ail et l'oignon pour 5s, vit 5.
Ajouter le beurre : 2mn, varoma, vit 1.
Ajouter les cubes de pdt pour 5s, vit 5.
Enfin, mettre l'eau, le kubor, le sel et le poivre pour 12mn, 100, vit 1.
Au bip, mettre la mâche dans le varoma, le mettre en place et cuire 3mn, varoma, vit 1.
Terminer par la crème, le sucre et le citron pour 30s, vit 8.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Merci pour cette recettes je
Merci pour cette recettes je n'ai pas tous les livres et c'est tellement pratique et rapide de les avoirs sur le site. Merciiiii
:) J'ai adoré, mais j'ai un
J'ai adoré, mais j'ai un peu changé, j'ai mis une échalote à la place de l'ail, 200g de pommes de terre pour une barquette de mâche (150g), 500g d'eau, 2 cub'or, même quantité de crème fraiche, et très peu de sel..à cause du cub'or....Sinon pour les temps de cuisson, j'ai gardé la même chose....Comme ça j'en ai eu pour 3 bonnes assiettes !!!!! Merci !!
Excellent ! j'etais sceptique
Excellent ! j'etais sceptique et finalement nous nous sommes regalés !
Hey....mais c'est plutot pas
Hey....mais c'est plutot pas mal moi je trouve!
moi j'ai mis un bouillon de légume et c'est également trop salé,donc je conseil de ne pas du tout rajouter de sel!!!!
en effet à napper sur un poisson ca doit etre très bon,là c'est pour bébé.
excellent j'ai fait un
excellent j'ai fait un velouté pommes de terre mache pendant que mon pavé de cabillaud était au varoma pas de beurre pas de crème fraiche light, avant de mixer mon velouté j'ai enlevé de l'eau velouté très épais j'ai alors nappé mon pavé de cabillaud avec ce velouté super bon a refaire
bof, je n'accroche pas du
bof, je n'accroche pas du tout
Merci. très bonne recette.
Merci. très bonne recette. J'avais de la roquette mélangée à la mâche. j'ai tout mis et au lieu de la crème fraîche, j'ai mis du Philadelphia la moitié de la quantité recommandée pour la crème fraîche. une tuerie!!!
Très bonne recette rapide.
Très bonne recette rapide. J'ai mis un cube de bouillon de volaille et c'était un peu trop salé.
A refaire.
Bonjour Je ne suis pas
Bonjour Je ne suis pas d'accord avec vous... Si vous l'aviez lue, vous auriez pu voir que la recette est pour une personne et qu'il y a qq modifs même si, je vous l'accorde, la recette est quasiment celle du livre. Ceci dit, nous n'avons pas tous les moyens de nous offrir tous les livres et je crois que ma recette peut dépanner pas mal de personnes ! Bonne journée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
c'est quand meme incoyable de
c'est quand meme incoyable de retrouver les recettes des livres sur le site sans aucune modification cen'est pas serieux!!!
SLS LAMOTTE
Rapide, peu d'ingrédients, et
Rapide, peu d'ingrédients, et c'est excellent. Soupe adoptée par toute la famille.
Merci de nous la faire partager !
Célinette
n'ayant pas de mache sous la
n'ayant pas de mache sous la main, j'ai essayé une autre salade, a la place de la mache, j'ai mis deux endives, c'était excellent, mais j'ai fait cuire plus longtemps (20 mns)
flo
désolée, mais...
désolée, mais...
tous les goûts sont dans la
tous les goûts sont dans la nature c'est tout de même une recette worwerk
Bonne journée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
pas terrible.
pas terrible.
Pour se remettre des fêtes...
Pour se remettre des fêtes... ?!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr