3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté mâche pommes de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 50 gramme pommes de terre coupées en cubes
  • 60 gramme mâche propre
  • 10 gramme beurre
  • 1 kubor
  • 150 gramme eau
  • 1 petit oignon
  • 20 gramme crème semi-épaisse
  • 1 pincée sucre
  • 1 trait jus de citron
  • sel, poivre, ail déshydraté
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre l'ail et l'oignon pour 5s, vit 5.


    Ajouter le beurre : 2mn, varoma, vit 1.


    Ajouter les cubes de pdt pour 5s, vit 5.


    Enfin, mettre l'eau, le kubor, le sel et le poivre pour 12mn, 100, vit 1.


    Au bip, mettre la mâche dans le varoma, le mettre en place et cuire 3mn, varoma, vit 1.


    Terminer par la crème, le sucre et le citron pour 30s, vit 8.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:43.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recettes je

    Soumis par Ingrid59553 le 23. septembre 2014 - 21:44.

    Merci pour cette recettes je n'ai pas tous les livres et c'est tellement pratique et rapide de les avoirs sur le site. Merciiiii

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)  J'ai adoré, mais j'ai un

    Soumis par LAUCHARTESS le 5. février 2014 - 20:12.

    tmrc_emoticons.)  J'ai adoré, mais j'ai un peu changé, j'ai mis une échalote à la place de l'ail, 200g de pommes de terre pour une barquette de mâche (150g), 500g d'eau, 2 cub'or, même quantité de crème fraiche, et très peu de sel..à cause du cub'or....Sinon pour les temps de cuisson, j'ai gardé la même chose....Comme ça j'en ai eu pour 3 bonnes assiettes !!!!!  Merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! j'etais sceptique

    Soumis par marlou1904 le 14. janvier 2014 - 20:57.

    Excellent ! j'etais sceptique et finalement nous nous sommes regalés !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hey....mais c'est plutot pas

    Soumis par sanlopez le 3. avril 2013 - 16:20.

    Hey....mais c'est plutot pas mal moi je trouve!

    moi j'ai mis un bouillon de légume et c'est également trop salé,donc je conseil de ne pas du tout rajouter de sel!!!!

    en effet à napper sur un poisson ca doit etre très bon,là c'est pour bébé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent j'ai fait un

    Soumis par nanouti36 le 17. janvier 2013 - 14:23.

    excellent j'ai fait un velouté pommes de terre mache pendant que mon pavé de cabillaud était au varoma pas de beurre pas de crème fraiche light, avant de mixer mon velouté j'ai enlevé de l'eau velouté très épais j'ai alors nappé mon pavé de cabillaud avec ce velouté super bon a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bof, je n'accroche pas du

    Soumis par Marina.S le 2. mai 2012 - 17:29.

    bof, je n'accroche pas du tout tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci. très bonne recette.

    Soumis par Eanseline le 11. mars 2012 - 22:20.

    Merci. très bonne recette. J'avais de la roquette mélangée à la mâche. j'ai tout mis et au lieu de la crème fraîche, j'ai mis du Philadelphia la moitié de la quantité recommandée pour la crème fraîche. une tuerie!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette rapide.

    Soumis par Alimomix le 3. février 2012 - 21:01.

    Très bonne recette rapide. J'ai mis un cube de bouillon de volaille et c'était un peu trop salé.

    A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Je ne suis pas

    Soumis par Papilles-on-off le 2. février 2012 - 14:25.

    Bonjour Je ne suis pas d'accord avec vous... Si vous l'aviez lue, vous auriez pu voir que la recette est pour une personne et qu'il y a qq modifs même si, je vous l'accorde, la recette est quasiment celle du livre.  Ceci dit, nous n'avons pas tous les moyens de nous offrir tous les livres et je crois que ma recette peut dépanner pas mal de personnes ! Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est quand meme incoyable de

    Soumis par Llamotte Sylvie le 2. février 2012 - 10:55.

    c'est quand meme incoyable de retrouver les recettes des livres sur le site sans aucune modification  tmrc_emoticons.J) cen'est pas serieux!!!

    SLS LAMOTTE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide, peu d'ingrédients, et

    Soumis par CELINETTE le 1. février 2012 - 22:14.

    Rapide, peu d'ingrédients, et c'est excellent. Soupe adoptée par toute la famille.


    Merci de nous la faire partager !

    Célinette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • n'ayant pas de mache sous la

    Soumis par floy le 30. janvier 2012 - 15:40.

    n'ayant pas de mache sous la main, j'ai essayé une autre salade, a la place de la mache, j'ai mis deux endives, c'était excellent, mais j'ai fait  cuire plus longtemps (20 mns)

    flo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • désolée, mais...

    Soumis par nourfette le 11. janvier 2012 - 21:37.

    tmrc_emoticons.;) désolée, mais...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tous les goûts sont dans la

    Soumis par Papilles-on-off le 7. janvier 2012 - 12:57.

    tous les goûts sont dans la nature tmrc_emoticons.) c'est tout de même une recette worwerk tmrc_emoticons.)

    Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas terrible.  

    Soumis par nourfette le 7. janvier 2012 - 11:42.

    pas terrible.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour se remettre des fêtes...

    Soumis par Papilles-on-off le 26. décembre 2011 - 21:24.

    Pour se remettre des fêtes... ?!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires