3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

VELOUTE MACEDOINE


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

  • 1 oignon
  • 400 g de macédoine de légumes, surgelé
  • 400-500 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olve
  • 50 g St Moret
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 2 et le placer dans leCouvercle verrouillé5s vitesse5

    Ajouter l'huile et faire mijoter 3min 100° Vitesse mijotage

    Ajouter la macédoine,l'eau et le cube  faire cuire 20 minutes 100° vit 1

    Mixer 1min vit 9 puis ajouter le st Moret et mixer 1min vit 10

    Ajouter de l'eau selon la consistance désirée

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires