3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté haricots boursin


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

haricots

  • 375gr haricots vert, congelé pour ma part
  • 585gr eau
  • 2 pomme de terre
  • 1 cube légumes
  • sel
  • poivre
  • ail
  • 2 c. à soupe boursin ail et fine herbe
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol haricots, pomme de terre, l'eau, le sel, le poivre, l'ail et le cube dans le bol.

    Couvercle verrouillécuire 25 min à 100° vit.2.

    Ajouter le boursin.

    Couvercle verrouilléMixer 30 secondes vit.10 mais en y allant progressivement pas d'un coup.

    Servi aussitôt.

    Bon appétit

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, merci pour le partage.

    Soumis par philetmon95 le 4. janvier 2023 - 07:20.

    Très bonne recette, merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente. Merci pour la recette.

    Soumis par marieandree45 le 20. janvier 2020 - 10:51.

    Excellente. Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai préparée. très bonne, la consistance...

    Soumis par Latifou le 24. septembre 2018 - 21:55.

    Je l'ai préparée. très bonne, la consistance aussi.
    NB j'ai remplacé le boursin par un part de "kiri".

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nathy03:...

    Soumis par sarahetbenoit le 20. septembre 2018 - 13:42.

    nathy03:

    Merci beaucoup 😍

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Brigitte26:...

    Soumis par sarahetbenoit le 20. septembre 2018 - 13:41.

    Brigitte26:

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres reussi

    Soumis par maloulila35 le 27. septembre 2017 - 21:06.

    tres reussi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ayant mis des gros haricots du jardin, je les ai...

    Soumis par ninipot le 24. août 2017 - 09:56.

    Ayant mis des gros haricots du jardin, je les ai donc mixés avant la cuisson...
    Comme le velouté avait une texture un peu trop épaise pour le reste de la famille, je mettrai un peu plus d'eau la prochaine fois CAR c'est sûre cette recette est adoptée !!! merci Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon

    Soumis par Marina.S le 31. juillet 2017 - 10:04.

    très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BONSOIR...

    Soumis par Brigitte26 le 4. décembre 2016 - 19:46.

    BONSOIR

    JE VIENS DE FAIRE CE VELOUTE, UN VRAI REGAL, c"est une première , très très bon ce velouté, à recommander,

    Brigitte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !

    Soumis par stephdebel le 29. septembre 2016 - 05:18.

    Parfait !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • votre soupe un delice hum

    Soumis par nathy03 le 26. mars 2016 - 18:38.

    votre soupe un delice hum Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est vitesse 2. Désolée pour

    Soumis par sarahetbenoit le 14. janvier 2016 - 19:02.

    c'est vitesse 2. Désolée pour le retard mais je viens seulement de voir que j'avais des commentaires. J'espère que ça a été.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci j'espère que ce fût un

    Soumis par sarahetbenoit le 14. janvier 2016 - 19:00.

    Merci j'espère que ce fût un régal tmrc_emoticons.p

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisée ce soir, en vitesse

    Soumis par liloujeanne le 12. janvier 2016 - 21:07.

    Réalisée ce soir, en vitesse 2, avec du fromage de chèvre : recette réussite !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La vitesse c est  ou bien 2 ?

    Soumis par liloujeanne le 12. janvier 2016 - 19:34.

    La vitesse c est Vitesse mijotage ou bien 2 ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires