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Velouté de tomates vertes


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Ingrédients

4 personne/s

la soupe

  • 1 oignon
  • 500 gramme de tomates vertes, du jardin
  • 1 cube de bouillons de légumes
  • 2 portions Vache qui Rit
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 500 gramme de lait entier

  • 1 oignon
  • 500 gramme de tomates vertes, du jardin
  • 500 gramme de lait entier
  • 1 cube de bouillons de légumes
  • 125 gramme de mozzarella
  • pincée Sel et poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    de la soupe
  1. Couper l'oignon en deux le mixer 4sec/vitesse5.

    Ajouter le cube de bouillon,le sel et le poivre.

    Couper les tomates en petis morceaux,les mettres dans le bol avec le lait  et chauffer 15min/100°/vitesse1.

    A l'arrêt de la minuterie,mettre un coup de turbo,pendant 3sec.

    Ajouter la vache qui rit,mixer 1min/vitesse10 en augmentant progressivement

    la vitesse.

    Ajouter de l'eau à votre convenance,puis mixer 10sec/vitesse4.

    Servir chaud avec de petits croûtons...!

    bonne dégustation!

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour patage de tomates un delice fait avec du...

    Soumis par camille89 le 30. octobre 2017 - 16:23.

    bonjour patage de tomates un delice fait avec du lait demie ecréme 500g de lait plus 1/4 eau merci pour cette recette patrick

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  • Délicieux avec juste ce qu'il

    Soumis par yzabel01 le 26. octobre 2015 - 15:44.

    Délicieux avec juste ce qu'il faut d'acidité.

    j'ai rajouté un peu de pates à potage, moulinées en même temps, ce qui a épaissi la texture. Parfait !

    et comté au lieu de vache qui rit.

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  • Tres bon goût acidulé. .. fait avec...

    Soumis par MRB le 19. octobre 2015 - 22:52.

    Tres bon goût acidulé. .. fait avec du lait 1/2 écrémé et ajouté un peu de crème fraîche et une branche de celeri comme indique dans les commentaires. A refaire !

    Fait une 2eme fois avec de l'eau et ajout d'une pomme de terre. Une tuerie !!!

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  • Trés bon. J'ai un peu

    Soumis par Krikrifrigoli le 16. octobre 2015 - 11:17.

    Trés bon.

    J'ai un peu modifiée la recette : 2 oignons, une branche de céleri, lait 1/2 écrémé,, une cuillère à café de créme fraiche légère, 3 vaches qui rit, n'ayant pas de bouillon de légumes j'ai mis du bouillon de poule dégraissé. Faisant un régime hyper protéiné, j'ai rajouté du jambon mixé.

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  • pas mauvais mais je n'ai pas

    Soumis par Marina.S le 25. novembre 2014 - 03:59.

    pas mauvais mais je n'ai pas accroché trop liquide et un peu fade

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  • oups je me suis trompé je

    Soumis par eleachau le 17. octobre 2012 - 19:17.

    oups je me suis trompé je l'ai rajouté dans la recette merci!

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  • Dans la liste des ingredients

    Soumis par muriel58 le 16. octobre 2012 - 21:13.

    Dans la liste des ingredients on parle du lait entier et dans la recette de mozarella et d'eau !!! que fait on du lait ?

    tmrc_emoticons.)

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  • j'ai mis cette recette en

    Soumis par eleachau le 15. octobre 2012 - 19:48.

    j'ai mis cette recette en ligne pour vous j'espère qu'elle vous plaira! tmrc_emoticons.)

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