3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de tomates à la mozzarella


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olives
  • 1 c. à s. d'origan séché (si on aime)
  • 800 g de tomates, type "roma"
  • 1 bouillon, cube (de votre choix)
  • 1 boule de mozzarella, (125 g)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Hacher oignon + ail 5 secondes vitesse 5.

    Ajouter l'huile : 5 minutes / varoma / vitesse2.

    Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'origan, le bouillon cube : 20 minutes / varoma / vitesse 2.

    Ajouter la mozzarella coupée en morceaux : mixer 30 secondes vitesse 6 puis 10 secondes vitesse 10.

     

    Je n'ai pas pelé les tomates car avec la cuisson et la puissance du mixage la peau disparait.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • on a adoré

    Soumis par elfee le 2. décembre 2015 - 20:23.

    on a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai beaucoup aimé ! Ca

    Soumis par angelique1199 le 12. février 2015 - 20:20.

    J'ai beaucoup aimé ! Ca pourrait peut etre même faire une bonne sauce pour accompagner des pates tmrc_emoticons.-) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette soupe fait le bonheur

    Soumis par anneli le 23. octobre 2014 - 20:24.

    Cette soupe fait le bonheur de toute la famille à chaque fois que je la fais ! merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait on verra ce soir le

    Soumis par T5 tobbyetmag le 14. octobre 2014 - 17:45.

    fait on verra ce soir le verdict , mais ca sent bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Succulent !!! même ma

    Soumis par fannysette le 17. septembre 2013 - 21:37.

    tmrc_emoticons.)Succulent !!! même ma petite nenette de 9 mois a adoré !!!

    Merci pour le partage !!

    Fannysette Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple, rapide et délicieuse.

    Soumis par Mimine74 le 30. mai 2013 - 19:21.

    Simple, rapide et délicieuse. Merci. Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente !  . J'ai fait une

    Soumis par lapikouette le 23. février 2013 - 13:58.

    Excellente !  . J'ai fait une petite variante en ajoutant deux carrés de vache qui rit, faute de mozzarelle. Bon appétit à tous et merci pour ce délicieux velouté.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (No subject)

    Soumis par carolehélène le 5. décembre 2012 - 07:39.

    tmrc_emoticons.D Party

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cela fait plusieurs fois que

    Soumis par ANNIE BAUDON le 4. décembre 2012 - 11:51.

    cela fait plusieurs fois que je l'a fait tjrs excellente mercitmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.;) Big Smile

    BAUDON ANNIE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par carolehélène le 20. octobre 2012 - 19:27.

    merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon velouté. Merci pour

    Soumis par sylvie.louis le 20. octobre 2012 - 15:44.

    Très bon velouté.

    Merci pour cette recette

    Sylvie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci ariane

    Soumis par carolehélène le 19. septembre 2012 - 16:25.

    merci ariane tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette. La

    Soumis par le bris ariane le 19. septembre 2012 - 16:10.

    excellente recette. La mozzarella apporte une oncueusité, très agréable au palais. Bonne découverte. MERCI

    ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • contente de votre

    Soumis par carolehélène le 4. septembre 2012 - 23:37.

    contente de votre satisfaction tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai préparé ce velouté pour

    Soumis par cathy43 le 4. septembre 2012 - 23:08.

    J'ai préparé ce velouté pour le repas de ce soir en ajoutant 2 grosses poignées de vermicelles! c'était la 1ere fois que je faisais un velouté de tomate et j'ai été agréablement surprise ainsi que les autres membres de la famille. A refaire lors des grands froids! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette Trés bonne

    Soumis par manou14 le 7. août 2012 - 11:24.

    Merci pour cette Trés bonne recette que je referais avec plaisir, mon loulou de 5 ans à adorer tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par carolehélène le 11. juillet 2012 - 10:44.

    merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love:merci ce veloute est

    Soumis par zouzzz le 11. juillet 2012 - 03:54.

    Lovemerci ce veloute est tout simplement divin !!!

    zouzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tomates? vous avez dit tomates?

    Soumis par Andrea83 le 5. novembre 2011 - 19:25.

    comme nous entrons dans l 'hiver et que les tomates vont se faire plus rares (donc plus chères !) j'utilise tout simplement des tomates pelées en boite - et j'y mets aussi le jus pour avoir une "soupe à la tomate", et j'y jette quelques pâtes très fines (style vermicelles)

    agrémentez également de quelques feuilles de basilic ciselées... huuummm ! ma com'è buono questo minestrone ! facile e rapido ! grazie mile !Love

    Andrea83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette bonne

    Soumis par Magou25 le 5. novembre 2011 - 19:12.

    Merci pour cette bonne recette + que facile à faire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci!

    Soumis par carolehélène le 30. octobre 2011 - 00:35.

    merci! tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • velouté,teste ce soir

    Soumis par coco 59 le 29. octobre 2011 - 23:01.

    velouté,teste ce soir excellent!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par juju38 le 7. octobre 2011 - 19:31.

    très bien merci pour cette précision..

    Je réaliserai cette recette très bientôt...et je mettrai un commentaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • non, car 800g de tomates,

    Soumis par carolehélène le 7. octobre 2011 - 08:18.

    non, car 800g de tomates, cela rend déjà beaucoup de jus. Donc surtout pas rajouter d'eau! tmrc_emoticons.;) J'espère que cette recette vous plaira tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste une question

    Soumis par juju38 le 6. octobre 2011 - 23:17.

    avant de tester cette recette j'ai une question car ca me semble bizarre, vous ne mettez à aucun moment de l'eau ?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour votre réponse.

    Soumis par valou38 le 20. août 2011 - 22:15.

    merci pour votre réponse. j'ai tous les ingrédients je vais pouvoir  éssayer.tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour valou est-ce une

    Soumis par carolehélène le 20. août 2011 - 16:48.

    bonjour valou

    est-ce une question ou une affirmation ? Si c'est une question, je la préfère chaude. Vous pouvez la déguster froide, mais il vaut mieux la remixer un p'tit coup au momix (quelques pulsions de turbo) avant de la déguster. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • chaude ou froide

    Soumis par valou38 le 20. août 2011 - 16:12.

    cette recette est bien du moment ,elle se mange chaude ou froide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • de rien J'ai hâte de lire

    Soumis par carolehélène le 20. août 2011 - 15:57.

    de rien tmrc_emoticons.;) J'ai hâte de lire vos impressions, en espérant que cette recette flattera vos papilles. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à mon TM31 dès ce soir !

    Soumis par Andrea83 le 20. août 2011 - 15:44.

    je vais  la tester dès ce soir, et demain, je donnerai mon impression

    merci pour une telle recette aussi facile à exécuter

    Andrea83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires