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VELOUTE DE RADIS ROSES (sans fanes)


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Ingrédients

6 portion/s

  • 500 g de radis roses sans fanes
  • 100 g carottes
  • 100 g pommes de terre
  • 3 portions vache qui rit ou Kiri
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 600 g d'eau
  • 1 oignon
  • 1\2 gousse ail
  • tabasco, sel, poivre
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    VELOUTE de RADIS ROSES (sans fanes)
  1. Equetter et laver soigneusement les radis, éplucher et laver les carottes et pommes de terre, l'oignon et la demie gousse d'ail.

    - dans le Couvercle verrouillé mettre les radis coupés en deux, les carottes et les pommes de terres en morceaux, l'oignon et l'ail.

    - mixer 10 secondes vitesse 5.

    - ajouter le cube, sel et poivre et l'eau.

    - faire cuire 20 minutes / 90 / vitesse 1.

    - ajouter les 3 portions de vache qui rit ou kiri.

    - ajouter le tabasco (à doser avec modération)

    - mixer 30 secondes / vitesse 10. Ajouter de l'eau si besoin.

    - server avec du persil ciselé (facultatif)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Ajouter du fromage fines herbes avant de déguster.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne j'aime beaucoup

    Soumis par Marina.S le 30. juillet 2016 - 06:20.

    très bonne j'aime beaucoup les soupes de radis !

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  • Très bon mais attention

    Soumis par val.hueber le 7. mars 2016 - 19:02.

    Très bon mais attention piquant +++, la prochaine fois mettre moins de tabasco

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