3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Veloute de potmarron


Imprimer:
4

Ingrédients

7 portion/s

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 580 g eau
  • 1 bouillon de legume
  • 50 g crème fraîche
  • 10 gouttes tabasco
  • 1 c. à café rase massalé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec - vit 5. - Ajouter les morceaux de potimarron (1 entier) avec l'eau (580 gr) et le cube de bouillon de légumes et cuire 20 min - 100° - sens inverse - mijotage. - A la sonnerie, ajouter la crème fraîche (50g) le tabasco (10 gouttes Max) et le massale 1 cuillère à café (sachet épicé réunionnais marron foncé) ou curry et un peu de gros sel (2 pincées) et mixer 1 min - vit 10.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires