Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500 g de potiron
- 2 cuillères à café de curry
- sel, poivre
- crème
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8La recette est créée pour
TM 31
-
9
La préparation de la recette
-
mixer l'oigon et l'ail 5 sec vit 5
ajouter le potiron en morceaux, mixer 5 sec vit 5,
salez poivrez ajoutez le curry,
Faire cuire 15 mn vit 1 à 100°
ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème et mixer une minute vit 10!
A consommer de suite sans modération!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette avec peu
Très bonne recette avec peu d'ingrédients. J'ai enlevé la peau. A refaire, merci
Bonne recette et relativement
Bonne recette et relativement simple j ai rajouté un peu de lait pour lui donner un peu d onctuosité Bravo
bbcook42
très bonne recette ! merci
très bonne recette ! merci
Un délice !!!!!!!
Un délice !!!!!!! MMerci
J'avais pas vu qu.il fallait garder la peau, donc la quantité était beaucoup trop juste ( pour une personne)
J'ai pas rajouté d'eau.
j oubliais il faut rallonger
super bon , j ai mis 700
Super bon, j'ai rajouté de
Super bon, j'ai rajouté de l'eau pour avoir une consistance velouté et un bouillon de légume, on c'est régalé.
Merci....
merci pour cette tres bonne
merci pour cette tres bonne recette facile, rapide et avec du gout.
recette vraiment délicieuse !
recette vraiment délicieuse ! Pratique pas besoin d'éplucher le potiron
Les proportions sont pour 4 pers maximum et la consistance assez épaisse alors j'ai rallongé avec un peu de lait.
justement non, ce n'est pas
justement non, ce n'est pas necessaire. J'ai juste ajouté 3 minutes de cuisson. Essayez, vous verrez
il faut enlever la grosse
il faut enlever la grosse croute du potiron
donc epluchage
comment sans épluchage vous
comment sans épluchage
vous n'avez pas enlevé la croute du potiron
J'ai mis quand même un peu
J'ai mis quand même un peu d'eau, j'ai eu une purée délicieuse. Donc pour faire de la soupe, j'ai ajouté beaucoup d'eau. Au final très bon.
bravo
bravo parce que voilà longtemps que je cherchais une recette de velouté de potiron vraiment simple et rapide, sans épluchage c'est vraiment le pied et c'est trop bon!!!!
non ! il n'est absolument pas
non ! il n'est absolument pas necessaire d'ajouter de l'eau car le potiron en rend beaucoup!!! Donc celà ne brule pas!
houps
non sa ne crame pas et il ne faut non plus pas éplucher le potiron
c' une recette que je fait trés souvent
mumu
pas du tout d'eau dans cette
pas du tout d'eau dans cette recette, ça crame pas au fond du bol ?
flo