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velouté de potiron


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Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de potiron
  • 2 cuillères à café de curry
  • sel, poivre
  • crème
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mixer l'oigon et l'ail 5 sec vit 5

    ajouter le potiron en morceaux, mixer 5 sec vit 5,

    salez poivrez ajoutez le curry,

    Faire cuire 15 mn vit 1 à 100°

    ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème et mixer une minute vit 10!

    A consommer de suite sans modération!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette avec peu

    Soumis par delphine.l76 le 7. octobre 2013 - 23:28.

    Très bonne recette avec peu d'ingrédients. J'ai enlevé la peau. A refaire, merci

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  • Bonne recette et relativement

    Soumis par bébé cook 42 le 25. mars 2013 - 21:59.

    Bonne recette et relativement simple j ai rajouté un peu de lait pour lui donner un peu d onctuosité Bravo tmrc_emoticons.)

    bbcook42

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  • très bonne recette ! merci 

    Soumis par SAINT le 7. mars 2013 - 20:56.

    très bonne recette ! merci 

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  • Un délice !!!!!!!

    Soumis par Bastidos le 16. décembre 2012 - 15:55.

    Un délice !!!!!!! MMerci

    J'avais pas vu qu.il fallait garder la peau, donc la quantité était beaucoup trop juste ( pour une personne)

    J'ai pas rajouté d'eau.

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  • j oubliais il faut rallonger

    Soumis par CES le 14. décembre 2012 - 12:40.

    Cooking 7j oubliais il faut rallonger la cuisson ,il faut mettre 30 minute pour que la peau cuise bien 

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  • super bon , j ai mis 700

    Soumis par CES le 14. décembre 2012 - 12:37.

    Cooking 7super bon , j ai mis 700 gramme de potiron avec la peau dans le bo,et j ai rempli le bol avec de l eau au niveau 1 ,delicieux!!!!

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  • Super bon, j'ai rajouté de

    Soumis par Zamours31 le 2. décembre 2012 - 13:34.

    Super bon, j'ai rajouté de l'eau pour avoir une consistance velouté et un bouillon de légume, on c'est régalé.

    Merci....

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  • merci pour cette tres bonne

    Soumis par CAROSAU le 19. novembre 2012 - 22:03.

    merci pour cette tres bonne recette facile, rapide et avec du gout.  Love

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  • recette vraiment délicieuse !

    Soumis par PAULINE FUCHSLOCK le 12. octobre 2012 - 21:40.

    recette vraiment délicieuse ! Pratique pas besoin d'éplucher le potiron
    Les proportions sont pour 4 pers maximum et la consistance assez épaisse alors j'ai rallongé avec un peu de lait.

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  • justement  non, ce n'est pas

    Soumis par asilverfish le 6. décembre 2011 - 19:55.

    justement  non, ce n'est pas necessaire. J'ai juste ajouté 3 minutes de cuisson. Essayez, vous verrez tmrc_emoticons.)

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  •   il faut enlever la grosse

    Soumis par francine 1949 le 6. décembre 2011 - 14:41.

     


    il faut enlever la grosse croute du potiron


    donc epluchage

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  • comment sans épluchage vous

    Soumis par francine 1949 le 6. décembre 2011 - 14:36.

    comment sans épluchage


    vous n'avez pas enlevé la croute du potiron

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  • J'ai mis quand même un peu

    Soumis par Marina.S le 25. novembre 2011 - 09:30.

    J'ai mis quand même un peu d'eau, j'ai eu une purée délicieuse. Donc pour faire de la soupe, j'ai ajouté beaucoup d'eau. Au final très bon.

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  • bravo

    Soumis par asilverfish le 24. novembre 2011 - 08:28.

    bravo parce que voilà longtemps que je cherchais une recette de velouté de potiron vraiment simple et rapide, sans épluchage c'est vraiment le pied et c'est trop bon!!!!

     

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  • non ! il n'est absolument pas

    Soumis par Belfils le 23. novembre 2011 - 17:47.

    non ! il n'est absolument pas necessaire d'ajouter de l'eau car le potiron en rend beaucoup!!! Donc celà ne brule pas!

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  • houps

    Soumis par mumu54160 le 23. novembre 2011 - 13:50.

    non sa ne crame pas et il ne faut non plus pas éplucher le potiron

    c' une recette que je fait trés souvent Love

    mumu

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  • pas du tout d'eau dans cette

    Soumis par floy le 23. novembre 2011 - 09:48.

    pas du tout d'eau dans cette recette, ça crame pas au fond du bol ?

    flo

     

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