3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

veloute de potiron et salsifis


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 cube bouillon boeuf
  • 400 gramme eau
  • 500 gramme potiron
  • 250 gramme salsifis
  • 1 Petit poireau
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    velouté
  1. Mixer l oignon couper les legumes encubes mettre l eau le bouillon de boeuf,

    Cuire 20mn vit1Counter-clockwise operation

    puis mixer 1mn vit 8

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Rajouter un peu de creme


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires