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velouté de potimarron


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Ingrédients

6 portion/s

velouté de potimarron

  • 3 carottes, 200 à 300g en tronçons
  • 1 tomate, coupées en 2
  • 1 oignon, coupé en 2
  • 1 gousse ail
  • 400 g chair de potimarron

  • Persil frais
  • Sel poivre
  • 1 cube bouillon de légumes ou volaille
  • 600 / 650g eau
  • 20g beurre ou huile d'olive ou fromage type vache qui rit
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. mettre tous les ingrédients dans l'ordre jusqu'à l'eau. Cuire 30min/100/vitesse 1.
    2. Ajouter le beurre ou l'huile ou le fromage et mixer 1 min vitesse 5 à 10 progressivement.
    bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très très bon à faire interactif pendant ce...

    Soumis par martineanglade@sfr.fr le 11. novembre 2017 - 07:27.

    Très très bon à faire interactif pendant ce période d hiver

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