Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
velouté de potimarron
- 3 carottes, 200 à 300g en tronçons
- 1 tomate, coupées en 2
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse ail
- 400 g chair de potimarron
- Persil frais
- Sel poivre
- 1 cube bouillon de légumes ou volaille
- 600 / 650g eau
- 20g beurre ou huile d'olive ou fromage type vache qui rit
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. mettre tous les ingrédients dans l'ordre jusqu'à l'eau. Cuire 30min/100/vitesse 1.
2. Ajouter le beurre ou l'huile ou le fromage et mixer 1 min vitesse 5 à 10 progressivement.
bon appétit
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès très bon à faire interactif pendant ce...
Très très bon à faire interactif pendant ce période d hiver