3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de potimarron


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 1/2 potimarron
  • 1 oignon
  • 500 gr d 'eau
  • sel
  • poivre
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et le couper en 4, couper le potimarron en cube pas trop petit non eplucher puis mettre tout cela dans le Closed lid recouvrir d'eau puis ajouter le sel et  le poivre mettre tous a cuire 20 min Gentle stir setting  fonction varoma.

    Une fois cuit mixer 2 mins progressivement de la vitesse 1  a la vitesse 10.

    Bon appetit !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un peu fade, il manquait des épices pour relever...

    Soumis par Delly29 le 11. septembre 2017 - 19:21.

    Un peu fade, il manquait des épices pour relever le goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon potage

    Soumis par prunelle36 le 24. octobre 2015 - 21:54.

    Très bon potage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon 

    Soumis par caro.c le 18. octobre 2015 - 22:33.

    super bon  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne, rien à redire

    Soumis par ajourcha le 29. décembre 2014 - 21:34.

    Très bonne, rien à redire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon veloute moi j ai

    Soumis par tatanounou72 le 4. octobre 2014 - 23:09.

    Tres bon veloute moi j ai ajouter une pomme de terre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon petit velouté testé

    Soumis par lolo06450 le 3. janvier 2014 - 06:25.

    Tres bon petit velouté testé hier soir. 

    Laurence

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce velouté de potimarron est

    Soumis par ASTRID 01 le 9. novembre 2013 - 20:36.

    Ce velouté de potimarron est délicieux,  facile à faire.  On rajoute un ingrédient et son goût change. Recette à conserver. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • DELICIEUX... J'ai mis un

    Soumis par MAELYS0711 le 6. novembre 2013 - 22:10.

    DELICIEUX... J'ai mis un bouillon cube ! Vraiment une tres bonne recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis nouvelle et je

    Soumis par pat84 le 8. novembre 2012 - 15:20.

    je suis nouvelle et je voudrais savoir pourquoi nous ne devons pas enlever la peau du potimarron???Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement

    Soumis par leticheu le 19. janvier 2012 - 23:57.

    Tout simplement délicieux!!!


    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tre bon j ai rajoutée un peu

    Soumis par lumami le 16. janvier 2012 - 18:47.

    tre bon j ai rajoutée un peu de creme fraiche delicieux 

    lumami85

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci !!!

    Soumis par manuegege le 23. novembre 2010 - 15:06.

    merci pour message..........

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par mamychelle 53 le 23. novembre 2010 - 12:04.

    Très bonne recette.

    J'ai remplacé le sel et le poivre par un kub de bouillon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par manuegege le 24. octobre 2010 - 22:16.

    merci pour votre message !!!!

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci c'etait un delice j'ai

    Soumis par anakelya le 24. octobre 2010 - 22:00.

    merci c'etait un delice j'ai ajouté un peu de thym et de laurier avec une cuillere de creme fraichetmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires