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Ingrédients
4 personne/s
- 1 oignon
- 3 kiri
- 1 pincée poivre
- 2 pincée sel
- 5 c. à soupe crème fraîche
- 4 pomme de terre
- 4 patate douce
- 700 g eau
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La préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre les 700 gr d eau le sel et le poivre dans le bol . Laver et éplucher les pommes de terre les patates ainsi que l oignon et les couper en morceaux.mettre les légumes dans le panier cuisson voire dans le varoma si tous ne rentre pas dans le panier cuisson. Régler 30 min température varoma vitesse 1 . A la sonnerie réserver la moitié de l eau de cuisson et vider les légumes a l intérieur du bol. Mixez 20 secondes vitesse 3 puis augmentez progressivement la vitesse jusque a la vitesse 10 . Rajoutez les 5 cuillères a soupe de crème fraiche ainsi que le kiri. Mixez de nouveau vitesse 10 pendant 10 secondes
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
rajoutez l eau de cuisson si vous souhaitez un veloute plus liquide . Sinon on peut le conserver pour s en servir comme bouillon pour y faire cuire des vermicelles ou pâtes étoiles ( les enfants adorent)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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