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Velouté de poireaux au curry


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Ingrédients

2 personne/s

  • 1 oignon
  • 2 poireau entier
  • 2 pomme de terre grosse
  • 10 gramme beurre
  • 800 gramme eau chaude salée
  • 1 cube 1 cube de bouillon de légume
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé Mettre l oignon et le poireaux coupés en tronçons. Mixer 5 sec vit 5 .

    Rajouter le beurre et faire suer 5 min 100 degrés vit 2.

    Pendant ce temps éplucher les pomme de terres en cubes de deux cm.

    a la sonnerie ajouter le cube bouillon de légume et l eau chaude.

    Saler si nécessaire.

    Mettre les pomme de terres dans le panier de cuisson et régler 20 min varoma vitesse 2.

    A la sonnerie, ajouter le curry et poivrer. Mixer vitesse 10 progressivement.

    Ajouter ensuite la crème fraîche. Mixer a nouveau.

    Servir aussitôt.

    Parsemer de noisettes concassées si vous voulez pour apporter du croquant .

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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11

Astuce

N hésitez pas a utiliser le vert du poireau . Recette pour éviter le gaspillage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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