3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de panais et céleri rave


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 400g panais coupé en cubes
  • 300g céleri-rave coupé en cubes
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 400g d'eau
  • 200g de lait
  • noix de muscade, sel, poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 4 dans le Closed lid et mixer 5 secondes vitesse 5.

     

    Ajouter les cubes de panais et de céleri rave, 400 g d'eau, 200 g de lait et le bouillon cube de légumes. Faire cuire 25 min / 100° / vitesse Gentle stir setting.

     

    Au bout de ce temps, ajouter le sel, le poivre et la muscade et mixer 1 min 30 / vitesse 9-10.

     

    Bon appétit !

10
11

Astuce

Rajouter de l'eau si le velouté vous paraît trop épais à votre goût.

Servez accompagné de lardons de jambon fumé ou cuit, chips de bacon ou lard.... 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires