Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Velouté de légumes
- 2 Blancs de poireau
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1 pomme de terre moyenne
- 1 petit morceau de céleri branche
- 450/500 ml d eau
- 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
- 2 vache qui rie ou de la crème fraiche
- huile d olive
- Sel/poivre
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol l'oignon et les poireaux préalablement lavés et coupés en tronçons avec un filet d'huile d'olive. Faire revenir 4m, vit.2 100°.
Ajouter le reste des légumes épluchés et coupés en morceaux.Mettre en cuisson 20m, vit.3 100°.
Ajouter les vaches qui rie ou la crème, sel, poivre. Mixer 20sec vit.8/9.
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Bonne dégustation
Si vous avez apprécié,merci de mettre des étoiles.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairevelouté par souvent et tout le monde l'...
velouté par souvent et tout le monde l' appreci