3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

500 g

lègumes de saison

  • 1/2 oignon
  • 2 carottes
  • 1 pommes de terre
  • 2 champignons
  • 2 courgettes
  • 1 branche céleri

l'assaisonnement

  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 cube cub'or
  • 1 à discrétion fromage frais

feculent

  • 1/2 tasse pois cassés
  • 6
    31min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    velouté onctueux
  1. couper les legumes en morceaux

    ajouter 400 gr d'eau

    mettre dans le bol avec l'assaisonnement et les pois cassés et faire cuire 20 mn à puissance 1

    ajouter alors le fromage frais

    mixer à puissance 10 pendant 1 mn

    rectifier l'assaisonnement si besoin et rajouter du liquide si necessaire

    servez chaud

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires