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velouté de légumes verts


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Ingrédients

4 personne/s

Légumes

  • 2 ou 3 verts de poireaux
  • 2 poivrons verts
  • 1/4 bouquet persil
  • 2 ou 3 petites têtes de chou romanesco
  • 1 pomme de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon

epice

  • 1 c. à café rase de bouillon de légumes
  • 6
    33min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en deux et mettez-le avec l'ail dans le bol. Mixer 5s V5. Ajouter les poivrons verts en fines lamelles et mixer à nouveau 3s V5. Ajouter une cuillère à soupe huile d'olive. Chauffer 1m30 V2 80°.

    Ajouter 500ml d'eau dans le bol avec le bouillon de légume et le persil.

    Dans le panier mettre tous les autres légumes coupés. Cuire 25m V2 Varoma. Mixer 1m V10 à la fin et ajouter eau selon votre convenance.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bonne j ai remplacé la

    Soumis par TOUPY06 le 21. octobre 2014 - 21:41.

    Tres bonne j ai remplacé la pomme de terre par une courgette

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  • Super bonne, j'y avait

    Soumis par Marina.S le 27. septembre 2014 - 10:37.

    Super bonne, j'y avait ajouter 1 CàS de crème fraîche et un gros morceau de beurre.

    Je vais essayer de ré-essayer rapidement quand j'aurais du romanesco.

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