Ingrédients
6 personne/s
- 3 carottes
- 3 pomme de terre moyennes
- 1 poireau
- 2 petits navets
- 600 gramme eau
- 2 cubor
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'eau et les cubor dans le "Couvercle verrouillé"
éplucher et laver vos légumes, les couper grossièrement et mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les lardons
cuire 15 min varoma [counterclock vit 1
a la sonnerie "No Sens de rotation" , mixer 1 min vit 7 et 1 min vit 10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez doubler vos quantité de lardons
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDélicieux !! Réalisée avec du
Délicieux !!
Réalisée avec du bacon car je n'avais de lardons sous la main, le petit goût fumé est vrai plus !