3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de légumes fumés


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 3 carottes
  • 3 pomme de terre moyennes
  • 1 poireau
  • 2 petits navets
  • 600 gramme eau
  • 2 cubor
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et les cubor dans le Couvercle verrouillé 

    éplucher et laver vos légumes, les couper grossièrement et mettre dans le Couvercle verrouillé avec les lardons

    cuire 15 min varoma [counterclock vit 1

    a la sonnerie No Sens de rotation, mixer 1 min vit 7 et 1 min vit 10

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez doubler vos quantité de lardons 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux !! Réalisée avec du

    Soumis par LidLch le 27. janvier 2016 - 20:27.

    Délicieux !!

    Réalisée avec du bacon car je n'avais  de lardons sous la main, le petit goût fumé est  vrai plus !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires