3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de légumes d'hiver


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 300 gramme poireaux (avec les verts)
  • 200 gramme carottes
  • 200 gramme navets
  • 1 oignon
  • 400 gramme eau
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • à discrétion thym
  • 1 c. à café rase gros sel
  • 100 gramme lait concentre non sucre 1/2 ecrémé
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol, émincer 5 sec vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3mn 100° vit 1.

    Pendant ce temps, éplucher les légumes et les couper en rondelles dans le panier cuisson. Parsemer de thym. A la sonnerie, ajouter l'eau, le gros sel, le panier cuisson, et cuire 25mn 100° vit 1.

    Ajouter le lait concentré et mixer 1mn vit 10.

    C'est prêt !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires