3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de cresson


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 litre/s

une botte de cresson

  • 1 oignon
  • 2 pomme de terre
  • à discrétion d'eau
  • 2 c. à soupe bombée crème fraîche
  • 1 botte de cresson
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

    preparer les legumes
  1. eplucher oignon et pomme de terre et les couper en gros dés.

    retirer tous les feuilles de cressons et les passer a la passoire pour les laver.

  2. mettre tous les ingredients dans le Closed lid sauf la creme.recouvrir d eau. cuire 20 min a 90 vitesse 1. a la fin du temps mixer vitesse 10  pendant 30 secondes.

    rajouter la creme, 5 seconde Counter-clockwise operation

    puis servir.

10
11

Astuce

verifier la cuisson de pomme de terre. si elles sont cuitent, on peut arreter la cuisson de la soupe.

a manger avec des croutons et du gruyere.

peut etre fait sans creme ou la remélacer par du kiri pour les enfants.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires