3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de cresson


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Velouté de cresson

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe Huile d’olive
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 3/4 litre eau
  • 1 cube kubor
  • 1 bouquet cresson
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid l’oignon coupé grossièrement. Mixer 5 sec, vit 5. Descendre avec la spatule et recommencer si besoin.
    Ajouter l’huile, cuire 5min, Gentle stir setting, 100C*.
    Eplucher les pdt, couper en gros cubes.
    A la sonnerie, ajouter l’eau, le cube, les pdt. Cuire 15min, vitesse 1 Counter-clockwise operation, 100 C*.
    Laver le cresson, couper grossièrement. À la sonnerie, ajouter le cresson. Cuire encore 7min, vitesse 1, 100C*.
    Mixer progressivement jusqu’a 7, 1min 30 secondes, puis recommencer suivant la consistance désirée. Assaisonner, sel, poivre.
10
11

Astuce

Pour avoir une consistance bien lisse, veloutée, il faut mixer longtemps. Toujours progressivement jusqu’a 7.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires