3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de courgettes


Imprimer:
4

Ingrédients

500 g

Velouté aux courgettes

  • 600 g courgettes
  • 1 oignon, moyen
  • 1 persil plat, frais, grosse poignée
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 2 portions kiri ou équivalent
  • Sel poivre
  • 500 g eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Éplucher les courgettes une bande sur deux si elles sont bien fraîches, couper les extrémités et les passer sous l'eau

    2 - Couper les dans le sens de la longueur et en tronçons de 1 cm dans le bol

    3 - Ajouter la poignée de persil plat grossièrement coupé au ciseaux

    4 - Éplucher l'oignon, le couper en 6 et le mettre dans le bol. Mettre le sel et le poivre

    5 - Ajouter l'eau et le cube de bouillon émiétté.

    6 - RéglerClosed lidNo counter-clockwise operationGentle stir setting vitesse 2 à 100 °c pendant 25 à 30 minutes (arrêter dès que les courgettes sont cuites)

    7 - Ajouter les 2 portions de kiri et mixer à  vitesse 7 à 8 pendant 30 secondes

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires