3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de courgettes, pommes de terre et lentilles vertes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • 100 g lentilles vertes
  • 250 g pommes de terre
  • 500 g courgettes
  • 500 g eau
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid l'oignon et l'échalotte épluchés. Mixer 10 secondes vitesse 5. 

    Ajouter tous les autres ingrédients (légumes coupés en dés). 

    Programmer 25 minutes à 100°C vitesse Gentle stir setting

    A la fin de la cuisson, mixer 30 secondes en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires