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Velouté de courgettes et ail à la fourme d'ambert


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Ingrédients

Courgettes

  • 1 carotte
  • 2 gousses ail
  • 600 g d'eau
  • 200 g de fourme d'Ambert
  • 3 courgettes
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail, la carotte epluchée et coupée en 5 morceaux, les courgettes épluchées et coupées en 5 morceaux dans le Couvercle verrouillé

    Cuire 25m/100°/vit 2

    Ajouter la fourme d'ambert coupée en morceaux et mixer 30 secondes progressivement jusqu'à vitesse 10

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Velouté adapté avec une compote sans sucre...

    Soumis par verena le 13. juillet 2021 - 17:19.

    Velouté adapté avec une compote sans sucre courgettes / pommes ( 240 gr ) à défaut de courgettes / carottes + 40 gr de lait mais j'ai mis l'eau au pif.
    Cela a bon goût.

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  • Très bonne soupe, j'y ai ajouté un peu de lait...

    Soumis par Marina.S le 24. avril 2020 - 00:15.

    Très bonne soupe, j'y ai ajouté un peu de lait et j'ai mis plus d'ail.

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  • Super bonne recette ! C'est assez compact donc ne...

    Soumis par 43sevebernard le 19. octobre 2016 - 13:07.

    Super bonne recette ! C'est assez compact donc ne pas hésiter à délier avec du lait. C'est fort en goût de fromage.

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  • Il faut aimer la fourme

    Soumis par Liloulette74 le 30. mai 2016 - 18:53.

    Il faut aimer la fourme d'ambert, fort en goût, mais un vrai régal pour qui apprécie ce fromage. Merci bcp

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  • Recette effectuée avec du

    Soumis par galbardox le 29. mars 2016 - 22:50.

    Recette effectuée avec du gorgonzola. Le gout était un peu prononcé, du coup nous avons ajouté une bonne coullère à soupe de crème fraiche.

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  • Recette tres oncteuse, on

    Soumis par Amelie49250 le 17. janvier 2016 - 21:07.

    Recette tres oncteuse, on sent bien la fourme d'ambert. Les enfants n'ont pas aimé trop fort à leur gout.

    a refaire.

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  • Excellent ! Toute la famille

    Soumis par islandblue le 11. janvier 2016 - 22:10.

    Excellent ! Toute la famille a adoré 

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  • J'ai oublié de noter...

    Soumis par vjarry le 11. août 2015 - 11:18.

    J'ai oublié de noter...

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  • Très bonne recette si on aime

    Soumis par vjarry le 29. juillet 2015 - 13:53.

    Très bonne recette si on aime la fourme d'ambert. Plus crémeux et velouté qu'avec un autre bleu j'imagine. La texture est agréable et bien dosée. L'odeur et le goût de la fourme d'ambert ressortent sur le reste des aliments. Ne pas ajouter de sel.

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