3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de courgette


Imprimer:
4

Ingrédients

  • environ 800 g de courgette, épépinée
  • 1 pomme de terre, à soupe
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 portions de fromage fondu, (type vache qui rit)
  • sel, poivre, curry
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon, l'ail et la courgette en morceau dans le Closed lid, mixer vit7 pendant quelques secondes.

    Ajouter la pomme de terre coupée en morceau dans le Closed lid, ajouter 1 bon verre d'eau, le sel,  et faire cuire 25min, Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.

    A la fin de la cuisson, ajouter le fromage, et mixer 1min en augmentant la vitesse doucement jusqu'à vit10, et en tenant le bouchon.

    Pour finir, ajouter de l'eau en fonction de la texture souhaitée plus ou moins épaisse du velouté, mettre le curry selon votre gout et mélanger, 20sec vit4.

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires