3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de courge butternut crème de coco à la poire


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 courge Butternut
  • 1 poire Comice
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g beurre doux
  • 400 g crème de coco
  • 1 bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • pincée de curry
  • pincée de gingembre moulu
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler l'ail et l'oignon et le couper en deux.

    Mixer 5sec, vit 5. Racler les parois.

    Mettre le beurre, le gingembre, le curry et le sel et faire rissoler 10min, 50°, No counter-clockwise operation vit Gentle stir setting.

    Pendant ce temps, laver, peler et découper la courge et la poire en cubes.

    A la sonnerie, incorporer la crème de coco, le bouillon de volaille, la courge, la poire et recouvrir à mi hauteur d'eau chaude.

    Faire cuire 20min, 100°, vit Gentle stir setting

    A la sonnerie, mixer 3min, vit 7.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La moitié d'une courge

    Soumis par corinejeff le 26. novembre 2015 - 11:01.

    La moitié d'une courge butternut est suffissant sinon ca déborde. Très bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je connaissais  le butternut

    Soumis par galinette61 le 18. novembre 2015 - 23:23.

    Je connaissais  le butternut en dessert. En potage c'est délicieux  aussi

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires