Ingrédients
4 personne/s
- 1 courge Butternut
- 1 poire Comice
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g beurre doux
- 400 g crème de coco
- 1 bouillon de volaille
- sel, poivre
- pincée de curry
- pincée de gingembre moulu
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Peler l'ail et l'oignon et le couper en deux.
Mixer 5sec, vit 5. Racler les parois.
Mettre le beurre, le gingembre, le curry et le sel et faire rissoler 10min, 50°,
vit
.
Pendant ce temps, laver, peler et découper la courge et la poire en cubes.
A la sonnerie, incorporer la crème de coco, le bouillon de volaille, la courge, la poire et recouvrir à mi hauteur d'eau chaude.
Faire cuire 20min, 100°, vit
A la sonnerie, mixer 3min, vit 7.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLa moitié d'une courge
La moitié d'une courge butternut est suffissant sinon ca déborde. Très bonne recette.
Je connaissais le butternut
Je connaissais le butternut en dessert. En potage c'est délicieux aussi