3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de courge au chavroux


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 800 g de courge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre salé
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de Chavroux
  • eau
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1 Eplucher la courge et les pommes de terre, les couper en morceaux

    2 Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vit 5

    3 Racler les parois avec la spatule. Ajouter le beurre et les légumes et programmer 4 mn/ Varoma/Gentle stir setting

    4 Couvrir d'eau puis émietter le cube de bouillon. Laisser cuire 20mn/ 100°/ vit1

    5 A la sonnerie ajouter le chavroux puis remettre 5mn/ 100°/ vit1. A la fin de la minuterie mixer 1mn/ vit10

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • pour moi dans ail la

    Soumis par Tatithermo le 30. janvier 2016 - 20:53.

    pour moi dans ail la prochaine fois et un peu moins d'eau mais très bonne recette !! A réessayer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires