3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de chorizo Fanchon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 1 chorizo doux
  • 1 petite boite de haricots blancs, à la tomate 25 G
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1/2 litre de lait
  • 2 gobelets d'eau
  • 1 branche de persil plat
  • Enlever la peau du Chorizo et le couper en petites rondelles de 5 mm
  • Mixer dans le Thermomix vitesse 8 pendant 40 secondes et laisser dans le bol.
  • Ajouter la boite de haricots blancs à la tomate
  • Le bouillon cube de volaille, le lait et l'eau
  • sel et poivre du moulin
  • cuire 15 Minutes 100° ,vitesse 1
  • ajouter l persil, plat
  • Mixer 2 mn Vit 10
  • La texture doit être veloutée , sinon rajouter un gobelet d'eau.
  • Astuces : surveiller le Thermomix , il bouge beaucoup pendant le mixage de cette recette .
  • Servir en apéritif dinatoire avec des petites moules sans la coquille ou des noix de pétoncles légèrement cuites ou tout simplement servi naturel ! c'est un pur régal pour tous .
  • 6
    18min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. ]

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires