Ingrédients
4 portion/s
- 600 gramme chataignes
- 1 bulbe de fenouil
- 1 cube bouillon kub
- 1,5 litres eau
- 1 oignon
-
6
27min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper l'oignon en deux, le déposer dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec, V5.
Ajouter l'eau, les chataignes, le fenouil, le cube de bouillon et cuire 25min, 1OO°C, V1.
Mixer 40sec en augmentant progressivement la vitesse jusqu'a 10 puis servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire