3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de châtaignes au fenouil


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 600 gramme chataignes
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 cube bouillon kub
  • 1,5 litres eau
  • 1 oignon
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en deux, le déposer dans le Closed lid et mixer 5sec, V5.

    Ajouter l'eau, les chataignes, le fenouil, le cube de bouillon et cuire 25min, 1OO°C, V1.

    Mixer 40sec en augmentant progressivement la vitesse jusqu'a 10 puis servir.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires