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Ingrédients
3 personne/s
Velouté de châtaigne et de potimarron
- 1.5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 600 g de potimarron
- 250 g de châtaignes, crues
- 150 g de pommes de terre
- 100 g de crème fraiche, allégée
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 3 c. à soupe d'huile de noix
- sel
- poivre
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6
1h 15min
Preparation 45minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Dans le bol, émincer l'oignon 5 sec/vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive et le faire revenir 1 min/120°C/vitesse 1. Ajouter ensuite le potimarron coupé en cubes, les châtaignes pelées et les pommes de terre pelées et coupées en cubes. Ajouter de l'eau pour à peine recouvrir les légumes. Faire cuire 20 min/100°C/vitesse 1.
- Mixer 30 sec/vitesse 6. Ajouter alors la crème fraîche allégée.
- Au moment de servir, ajouter en mélangeant la ciboulette hachées et l'huile de noix. Saler (un peu), poivrer et servir bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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