3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de champignons du dimanche soir


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g champignon de paris frais
  • 2 c. à soupe farine
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 l Eau chaude
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon, le couper en 4, mettre dansClosed lid mixer 10s V5

    ajouter l´huile, faire revenir 4 min VGentle stir settingCounter-clockwise operationT varoma

    ajouter la farine et les champignons mixer 5s V 6, puis faire revenir 4 min Gentle stir setting toujours à varoma

    ajouter l'eau et le cube cuir 20min T100° 

    mixer 1 min V10

10
11

Astuce

Ajouter un un trait de jus de citron dans chaque bol au moment de servir


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bon mais sans plus beaucoup

    Soumis par Marina.S le 3. mai 2014 - 04:25.

    bon mais sans plus beaucoup trop liquide et trop fade j'avais ajouté du persil et du beurre pourtant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires