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- 500 g champignon de paris frais
- 2 c. à soupe farine
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 oignon
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 l Eau chaude
Accessoires dont vous avez besoin
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                         Spatule Spatule
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher l'oignon, le couper en 4, mettre dans  "Couvercle verrouillé"  mixer 10s V5 "Couvercle verrouillé"  mixer 10s V5- ajouter l´huile, faire revenir 4 min V  "Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" T varoma "Sens de rotation" T varoma- ajouter la farine et les champignons mixer 5s V 6, puis faire revenir 4 min  "Vitesse mijotage"  toujours à varoma "Vitesse mijotage"  toujours à varoma- ajouter l'eau et le cube cuir 20min T100° - mixer 1 min V10 
Astuce
Ajouter un un trait de jus de citron dans chaque bol au moment de servir
Version du Thermomix ®
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
bon mais sans plus beaucoup trop liquide et trop fade j'avais ajouté du persil et du beurre pourtant.