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Velouté de champignons au gorgonzola


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Ingrédients

4 portion/s

  • 500 g champignons de paris frais
  • 1 oignon rouge de préférence
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 100 g eau
  • 80 g gorgonzola
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 4 , le mettre dans le Closed lid et mixer 5 secondes vitesse 5

    Racler les parois, ajouter 1 cs d'huile d'olive et programmer 10 mn 100 ° Gentle stir setting sans le gobelet.

    A l'arrêt de la minuterie ajouter les champignons, l'eau, le bouillon de légumes, poivre et programmer 20 mn 100 ° Gentle stir setting;

    A l'arrêt de la minuterie ajouter le gorgonzola et programmer 40 s vit 10. 

    Rectifier l'assaisonnement si besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • une bonne soupe mais 100g

    Soumis par Marina.S le 18. août 2014 - 04:28.

    une bonne soupe mais 100g d'eau ce n'est pas possible j'en ai mis 500g

    Par contre je trouve le goût du gorgonzola masque trop le goût des champignons

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  • La quantité de l'eau à

    Soumis par daphnoir le 30. janvier 2014 - 12:14.

    La quantité de l'eau à rajouter dépend des de l'eau contenu dans les champignons, pour ma part j'en mets très peu et je rectifie 5 mn avant la fin de la cuisson

    Gigi

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  • le velouté était bon . j'ai

    Soumis par valerie 51 le 22. janvier 2014 - 21:20.

    le velouté était bon . j'ai dû rajouter de l'eau car le velouté était très très epais.

    couturier

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