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VELOUTE DE CAROTTES AU FROMAGE FRAIS


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Ingrédients

4 personne/s

SOUPE

  • 600 g de carottes
  • 50 g oignon
  • 400 g d'eau
  • 80 g de jus d'orange
  • Sel poivre
  • 100 g de fromage frais
  • 2 pincées de graines de baie roses
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La préparation de la recette

    SOUPE
  1. Mettre dans le bol l'oignon coupé en 2 et les carottes lavé et coupé en morceau. Programmer 20 sec / vitesse 5.

  2. Ajouter l'eau, le jus d'orange le sel et poivre à votre discretion. Programmer 20 min / 100° / Vitesse 1.

  3. A la sonnerie a jouter le fromage frais puis programmer 1 min / vitesse 8.

  4. Servir le velouté et ajouter les baies roses à votre gout.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Vous pouvez également ajouter une cuillère à soupe de crème luquide au moment de servir et mélanger légèrement pour former un nuage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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