3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de carottes au curry


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 600 g carottes
  • 1 oignon
  • 2 c. à café rase Coriandre en graines (Ou en poudre)
  • 800 g d'eau
  • 4 part kiri
  • 2 c. à café rases d'huile d'olive
  • 1 pincée muscade moulu
  • 1 cube De bouillon de poule dégraisse
  • 1 c. à café rase curry poudre
  • 1 pincée sel, à son gout
  • 1 pincée poivre, à son gout
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Recettes
  1. Couper en 2 l'oignon et le haché 5s/Vit 5

    Ensuite, rajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5min/100°/Vit1

    À la sonnerie, rajoutez le reste des ingrédients sauf les kiri.

    Et faire cuire 25min/100°/Vit1.

    Une fois la cuisson finie contrôlée la cuisson des carottes (au besoin rajouté des min supplémentaires).

    Rajouter les Kiri et mixer 1min/Vit10

     

    Et voilà il ne vous reste plus qu'à déguster.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires