Ingrédients
0 portion/s
- 1 oignon
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 6-8 carottes
- 2-3 pommes de terre
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase poivre
- eau
- 2-3 c. à soupe crème fraîche
- 1 c. à café bombée Cardamone
La préparation de la recette
Éplucher l'oignon, le couper en 4, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer en donnant une impulsion sur la touche turbo.
Racler la paroi du "Couvercle verrouillé" puis ajouter de l'huile d'olive. Blanchir l'oignon 4 mns, à 100 vitesse 2.
Ajouter les carottes et pommes de terre préalablement coupés en petits morceaux, couvrez d'eau, ajouter le sel, le poivre et la cardamone, programmez 20 mns à 100 vitesse 4.
Mixez 1 mn vitesse 6. Puis ajouter la crème fraîche puis mixez 30 secondes vitesse 4.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Velouté de carottes à la cardamone
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire