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Velouté de carotte (TM31)


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté de carotte

  • 50/60 g oignons émincés (surgelés)
  • 20 g huile d'olive
  • 600 g carottes (surgelées)
  • 4 pommes de terres (taille moyenne)
  • 600 g eau
  • 1 kubor
  • une pointe de cumin
  • saupoudrer de curry
  • 3 kiri (ou autre fromage)
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La préparation de la recette

    (Recette adaptée au bébés en dosant les épices en fonction de l'âge)
  1. - Mettre l'oignon et l'huile d'olive dans le Couvercle verrouillé et cuire 10minutes/100°/Vitesse 1, gobelet fermé.
  2. - Ajouter les carottes et les pommes de terre coupées en morceaux dans le Couvercle verrouillé.
    - Couvrir au 3/4 d'eau (environ 600g) et ajouter le kubor.
    - Ajouter le cumin et le curry :
    ATTENTION chacun assaisonne en fonction de ses goûts, certains aiment relevé, d'autres juste assaisonné ! Dosez en fonction de vos propres goûts !
  3. - Fermer le Couvercle verrouillé et cuire 40 minutes/90°/Vitesse 1 en laissant le gobelet légèrement ouvert.
  4. - Vérifier la cuisson et mixer 1 minute / vitesse 8, en augmentant progressivement la vitesse.
    - Ajouter les fromages et mixer à nouveau afin de bien les incorporer au velouté.

    - Rajouter de l'eau selon vos goûts pour obtenir une texture plus ou moins liquide.


    BON APPETIT !!!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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