 
                                            
                                    Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     4 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            - TM 31
published: 09.02.2017
                            
                modifié: 09.02.2017
                    Ingrédients
Velouté Carottes & Champignons (TM31)
- 80 g d'oignons (surgelés)
- 300 g de champignons de Paris (surgelés)
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de carottes (surgelées)
- 3 petites pommes de terre
- 1 cube kubor
- herbes de provence
- 500 g d'eau (environ)
- 3 portions de fromage (kiri, vache qui rit, St Moret ou autre)
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Mettre dans le  "Couvercle verrouillé" , l'oignon, les champignons et l'huile d'olive. "Couvercle verrouillé" , l'oignon, les champignons et l'huile d'olive.
 Cuire 15 minutes/100°/Vitesse1, gobelet fermé.
 - Ajouter, les carottes et les pommes de terre coupées en cubes.
 Couvrir au 3/4 d'eau (soit, environ 500g) et ajouer le cube de bouillon.
 Cuire 40 minutes/90°/Vitesse 1, gobelet fermé.
 - Vérifier la cuisson et mixer 1minute/Vitesse8, en augmentant progressivement la vitesse.
 Rajouter de l'eau, si nécessaire, jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
 - Rajouter 3 fromages (kiri ou autre) et mixer 1 minute/Vitesse6-8 pour mélanger.
 BON APPETIT !
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
Marina.S: Contente que la base de ce potage vous plaise !
 A bientôt !
 A bientôt !
            
Nous faisons plus ou moins toujours des modifications en fonction des gouts de chacun !
Bonne cuisine
bonne soupe j'ai mis plus de champignons et moins de pomme de terre.