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Velouté de butternut


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Ingrédients

6 portion/s

  • 150g pommes de terre, coupées
  • 1 navet
  • 600g butternut épluché coupé en morceaux
  • 600g eau
  • 20g crème fraîche
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre
  • 20g d'huile de noisette
  • 1 oignon
  • 6
    40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    Velouté de butternut
  1. -Mixer les oignons 7secondes/ vitesse 7

    -Faites revenir oignons dans huile de noisette 4mn/120°/vitesse2

    - Mettre légumes dansCouvercle verrouillé avec 600g d'eau, 25mn/100°/vitesse1

    -Mettre crème fraîche et mixer 2mn/vitesse 7-10

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un délice !!!!

    Soumis par nonwen le 8. octobre 2018 - 20:31.

    un délice !!!!Tongue

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  • Délicieux, merci pour la

    Soumis par Poutchinelle le 23. novembre 2015 - 21:30.

    Délicieux, merci pour la recette

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  • Bonne soupe, mais beaucoup

    Soumis par Hedwige 1992 le 5. novembre 2015 - 21:40.

    Bonne soupe, mais beaucoup trop poivré! Dommage...on est ressorti la bouche en feu! A diminuer et au pire ne rajouter que dans l'assiette

    Hedwige Mode pétrin

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  • Bonne soupe

    Soumis par chiffonnet le 19. octobre 2015 - 21:45.

    Bonne soupe

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  • 1 c. à café rase de poivre,

    Soumis par 100dryne le 18. octobre 2015 - 21:29.

    1 c. à café rase de poivre, c'est un peu trop. Le velouté est excellent, dommage pour ce côté trop poivré. Je garde dans mes favoris cette bonne recette et diviserai par deux la dose de poivre la prochaine fois.

    Merci en tout cas pour ce partage tmrc_emoticons.;)

    100dryne tmrc_emoticons.;-)

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  • Très bonne recette, je

    Soumis par Betty67 le 12. octobre 2015 - 21:55.

    Très bonne recette, je n´avais pas de navet,j'ai réussi à faire manger un velouté à quelqu'un qui n'en mange habituellement pas

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  • Soupe très appréciée. J'ai

    Soumis par crouzil le 5. octobre 2015 - 18:17.

    Soupe très appréciée. J'ai mis un peu plus de pommes de terre et n'ai pas mis de crême.

    Merci pour le partage !

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