3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de butternut, châtaignes et gorgonzola


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1kg de butternut en cubes
    250g de châtaignes cuites
    1 oignon
    ½ càc de curry
    800g de bouillon
    80g de gorgonzola
    1 càs d’huile d’olive
    Sel, poivre


    Dans le bol, placer l’oignon pour 5s, 5. Ajouter l’huile d’olive, racler les parois et cuire 3mn, 100, 1 (sans gobelet). Ajouter le butternut, le curry, les châtaignes et le bouillon pour 20mn, 100, 1. Ajouter le gorgonzola, du sel et du poivre pour 40s, 8.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour changer de la traditionnelle soupe au...

    Soumis par Papilles-on-off le 5. janvier 2020 - 20:24.

    Pour changer de la traditionnelle soupe au potiron, j’ai opté pour ce succulent velouté de butternut, châtaignes et gorgonzola. Des saveurs qui se marient à merveille en cette saison hivernale.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires