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Ingrédients
4 portion/s
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1kg de butternut en cubes
250g de châtaignes cuites
1 oignon
½ càc de curry
800g de bouillon
80g de gorgonzola
1 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Dans le bol, placer l’oignon pour 5s, 5. Ajouter l’huile d’olive, racler les parois et cuire 3mn, 100, 1 (sans gobelet). Ajouter le butternut, le curry, les châtaignes et le bouillon pour 20mn, 100, 1. Ajouter le gorgonzola, du sel et du poivre pour 40s, 8.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour changer de la traditionnelle soupe au...
Pour changer de la traditionnelle soupe au potiron, j’ai opté pour ce succulent velouté de butternut, châtaignes et gorgonzola. Des saveurs qui se marient à merveille en cette saison hivernale.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr