3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de butternut aux châtaignes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pour 4 personnes
    700g de butternut épluché
    150g de châtaignes cuites
    1 oignon
    650g de bouillon de légumes
    1 vache qui rit
    Sel, poivre

    Eplucher et couper grossièrement le butternut et placer les morceaux dans le bol. Ajouter l'oignon émincé, l’eau, le sel, le poivre et le kubor. Programmer 25mn, 100, 2. Ajouter les châtaignes et les vaches qui rit puis mixer 1mn à vit 8.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La saison des courges, potiron, butternut et...

    Soumis par Papilles-on-off le 7. novembre 2020 - 15:27.

    La saison des courges, potiron, butternut et autres est enfin ouverte. Et même si la température avoisine les 20 degrés en après-midi, le soir on est hyper content de manger une bonne soupe bien chaude. Je sais que par chez moi le velouté de butternut aux châtaignes rencontre souvent un grand succès. Alors j'ai improvisé une nouvelle recette. Pari réussi !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires