3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de brocolis boursin


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 395gr brocolis
  • 600gr eau
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 cube légume
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe rase boursin ail et fines herbes
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé les brocolis, pomme de terre, l'oignon, l'eau, le cube, sel et poivre.

    Cuire 25 min à 100° vitesse 1.

    Ajouter le boursin.

     

    Mixer 30 seconde vit 10 en  y allant progressivement.

    Servir et bon appétit.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • kalin:...

    Soumis par sarahetbenoit le 20. septembre 2018 - 13:39.

    kalin:

    Avec plaisir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai beaucoup aimé cette soupe, sa texture,...

    Soumis par kalin le 7. janvier 2017 - 22:34.

    J'ai beaucoup aimé cette soupe, sa texture, le boursin apporte une petite touche d'originalité.

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, très facile et léger....

    Soumis par Supho le 14. octobre 2016 - 18:59.

    Excellent, très facile et léger. À refaire merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette .

    Soumis par malpasso le 13. mars 2016 - 11:56.

    Merci pour cette recette . C.'etait une première pour moi et nous l'avons trouvé excellente  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon, ca change :

    Soumis par kitou34 le 5. février 2016 - 17:16.

    super bon, ca change :tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci bcp

    Soumis par sarahetbenoit le 30. janvier 2016 - 09:02.

    Merci bcp

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une bonne soupe

    Soumis par Marina.S le 30. janvier 2016 - 05:45.

    Une bonne soupe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires