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4
Ingrédients
4 portion/s
Velouté d'asperges
- 1 oignon, coupé en 4
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 150 g rapé de jambon fumé
- 800 g asperges blanches, en bocal
- eau, 700 ml
- sel
- épices, curry, curcuma et gingembre
- crème liquide, 4% m.g., 20 cl
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vitesse5
2. Ajouter l'huile et le rapé de jambon et dorer 5mn/100°/vitesse1
3. Ajouter les asperges et mixer 5sec/vitesse5
4. Ajouter l'eau (j'ai mis le jus des asperges et j'ai complété jusque 700 ml avec de l'eau), le sel et les épices et cuire 20mn/110°/vitesse1
5. Ajouter la crème et mixer 1mn/vitesse 6 à 10 progressivement
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
J'ajoute des pointes d'asperges dans l'assiette
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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