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Ingrédients
2 portion/s
Velouté d'asperges
- 200 g d'asperges
- 1 échalotte
- 15 g huile olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g eau
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- graines germées ou persil plat
- sel
- poivre
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Peler l'échalotte, la mettre dans le "Couvercle verrouillé" , puis mixer 6secondes/vit 6. Racler les bords avec la spatule.
Ajouter l'huile d'olive et rissoler 2mn/100°/vit 1.
Laver les asperges et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec le bouillon cube, l'eau, sel , poivre. Cuire 20mn/100°/vit 1.
Ajouter la crème fraiche, mixer 1mn/vit 10 avec le gobelet.
Servir chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne petite recette toute simple à faire mais qui...
Une petite recette toute simple à faire mais qui donne un délicieux velouté. A refaire sans hésiter ! Merci pour le partage !
Euqinorev