3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté d'asperges


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Velouté d'asperges

  • 200 g d'asperges
  • 1 échalotte
  • 15 g huile olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g eau
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • graines germées ou persil plat
  • sel
  • poivre
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Peler l'échalotte, la mettre dans le Closed lid , puis mixer 6 secondes/vit 6. Racler les bords avec la spatule.

    Ajouter l'huile d'olive et rissoler 2mn/100°/vit 1.

    Laver les asperges et les mettre dans le Closed lid avec le bouillon cube, l'eau, sel , poivre. Cuire 20mn/100°/vit 1.

    Ajouter la crème fraiche, mixer 1mn/vit 10 avec le gobelet.

    Servir chaud.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires