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velouté d'asperges blanches


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Ingrédients

3 personne/s

  • 500 g asperges blanches
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cc sel
  • poivre
  • 2 c soupe crème fraîche
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Couper le bout des asperges (dur). Les éplucher soigneusement. Réservez les pointes. Couper le reste en tronçons. 

    Mettre l'oignon coupé en 4 dans le Couvercle verrouillé, 5sec /vit 5

    Mettre les tronçons d'asperges et 400 g d'esu. Mixer 5 sec / vit 5. 

    Ajouter le cube de bouillon, le sel. 

    Mettre le tout à cuire pendant 20 min/100°c/vit 1 en ayant préalablement introduit dans le Couvercle verrouilléle panier contenant les pointes d'asperges réservées. 

    Arès cuisson et avant le mixage final, garder 2 pointes d'asperges par personnes pour la déco et mettre le reste des pointes dans le bol.

    Mixer le tout avec la crème fraîche pendant 1 min / vit 8.

    Server aussitôt avec des lichettes de saumon fumé si vous en avez au frigo. 

     

    Recette adaptée d'une rectte de atablecpret.blogspot.fr

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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