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Velouté d'artichaut onctueux et léger


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Ingrédients

0 litre/s

  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 500 g eau
  • 1/2 bouillon de volaille
  • 400 g fonds artichaut
  • 2 c. à soupe fromage blanc 0%
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Éplucher et couper l'oignon en 2 et le déposer dans le bol. Rajouter la courgette lavée, épluchée et coupée grossièrement.5sec vit5. 

    Ajouter 300ml d'eau, le demi bouillon, les fonds d'atrtichaut. 16min varoma vit 2. 

    A la sonnerie, mixer 20sec en passant progressivement de la vit 6 à 8. 

    Ajouter 200ml d'eau restant et le fromage blanc, 1min vit 8. 

    Et voila, c'est prêt!

    recette compatible aux régimes: l'artichaut est riche en fibre tout comme la courgette, pauvres en calorie. 

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette meme si

    Soumis par pouettecourgette le 25. janvier 2015 - 20:58.

    Bonne recette meme si l'artichaut laisse un peu d'amertume

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  • Très bonne soupe !! Rien à

    Soumis par Lola1709 le 3. novembre 2014 - 17:31.

    Très bonne soupe !! Rien à redire ! J'ai mis du fromage blanc un peu plus riche que du 0% et c'était parfait . Merci du partage  tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne soupe !!

    Soumis par catdelam le 1. octobre 2014 - 22:37.

    Très bonne soupe !!

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  • Bonne soupe mais beaucoup

    Soumis par Marina.S le 1. mai 2014 - 04:56.

    Bonne soupe mais beaucoup trop épaissse, j'ai ajouté de l'eau en plus.

    J'ai mis un peu de fromage à tartiner.

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