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velouté d'ail fraiche sauvage


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Ingrédients

0 litre/s

  • 1 c. à soupe huile

  • 1 c. à soupe huile
  • 1 oignon
  • 1 l eau
  • 2 cubes boullion
  • 5 pommes de terre moyennes
  • 100 g feuille d'ail fraiche sauvage
  • 50ml crème
  • Sel poivre
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    velouté d'ail d'ours (sauvage)
  1. mixer l'oignon puis ajouter 1cuil à soupe d'huile cuire 5 min à 50°

    Racler la parois du bol et ajouter 1 litre d'eau avec 2 cubes de bouillon au choix y ajouter 5 pommes de terre couper en morceaux  et 100gr de feuilles d'ail d'ours sel , poivre.

    Faire cuire 25 min 100° vitesse 1 puis mixer ajouter 50 ml de crème mixer encore un coup et le velouté est prêt!

    Bon appétit !!

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

pour une présentation plus jolie on peu ciselet une feuille sur le velouté


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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