3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté courgettes et carottes au thym et miel


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 4 courgettes
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • poivre
  • thym
  • cube de bouilon de viande
  • 2 c. à café rase miel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    velouté
  1. éplucher les légumes bio et les couper en rondelles et cubes

    mettre l'oignon, les courgettes, les carottes , le bouillon de boeuf, le thym, poivre et 1 litre et demi d'eau environ

    cuire 25mn à 90° Counter-clockwise operationvitesse 1

    rajouter le miel ou le sucre roux (à votre convenance)

    mixer 1mn progressivement puis turbo

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

ne cuire les légumes qu'à 90° cela préserve toutes les vitamines et les légumes sont craquants


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires