3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté courge butternut, lentilles corail, curry et coco


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Velouté courge butternut, lentilles corail, curry et coco

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 blanc de poireau
  • 4 carottes
  • 300 g courge Butternut
  • eau 700 mL
  • 150 g lentilles corail
  • 10 g Huile d’Olives
  • poivre, muscade et curry
  • 1 c. à soupe crème
  • 2 c. à soupe crème de coco
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l’ail coupés en deux dans le Closed lid. Mixer 5s vitesse 5. Ajouter 10 g d'huile d'olives. Faire mijoter 3 minutes à 90 vitesse 1. A la sonnerie, ajouter le blanc de poireau coupe en rondelles, les carottes en petits cubes, les lentilles au préalable rincées et l’eau. Cuire 20 min à 90 vitesse 1 avec le gobelet doseur. A la sonnerie, ajouter la courge coupée en petits morceaux. Faire cuire encore 20 minutes à 90, vitesse 1. Puis en fin de cuisson, ajouter la crème, le coco ainsi que la muscade, le curry et le poivre selon les goûts. Mixer 20 s vitesse 10. Servir aussitôt.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Rajouter de l'eau si la soupe est trop épaisse


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires