3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Vélouté Courge à la provençale


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 700 g Courge, avec les écorces et en petits morceaux
  • 5 gousses ail
  • 300 g pommes de terres
  • 1 brin persil
  • 1 c. à café bombée coriandre moulu
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 700 g d'eau
  • 50 g beurre
  • 2 pincée sel
  • 2 pincée poivre
  • 6
    36min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol Couvercle verrouillé et le programmer 30Mn , 100°c, Sens de rotation , Vit.Vitesse mijotage.

    2- A la sonnerie de la minuterie, ajouter le Beurre et mixer 1Min Vit.10

    3- Ajuster avec du sel et poivre suivant votre goût.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Réalisée avec 500g d'eau pour

    Soumis par sev3006 le 29. novembre 2015 - 11:38.

    Réalisée avec 500g d'eau pour une soupe un peu plus épaisse, et j'ai effectué une petite variante, je n'ai pas mis de beurre du tout mais l'ai remplacé par 6 rondelles de bûche de chèvre, un délice!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente ! 

    Soumis par AmelieLeonie le 28. septembre 2015 - 22:25.

    Excellente ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne mais j'ai mis moins

    Soumis par patate le 12. février 2015 - 19:54.

    Bonne mais j'ai mis moins d'eau  450 ☺

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires